Diresmikan Kapolda

Polresta Bandung Kini Punya Gedung Baru Berlantai Dua

foto

Dede Suryana

GEDUNG BARU. Polresta Bandung kini memiliki gedung baru. Gedung berlantai dua hasil renovasi selama 180 hari itu, diresmikan Kapolda Jabar, Irjen Pol Suntana, Rabu (11/1/2023).

SOREANG, KejakimpolNews.com - Polresta Bandung kini memiliki gedung baru. Gedung berlantai dua hasil renovasi selama 180 hari itu, diresmikan Kapolda Jabar, Irjen Pol Suntana, Rabu (11/1/2023).

Kapolda secara khusus berterima kasih kepada Bupati Bandung, Dadang Supriatna, sehingga atas bantuannya Polresta Bandung kini memiliki gedung yang baru.

"Pada kesempatan ini Polda Jabar menyampaikan terima kasih atas hibah APBD dari Bupati Bandung," kata Suntana.

Kapolda menyebut, hadirnya gedung baru Polresta Bandung ini berkat partisipasi Forkopimda Kabupaten Bandung. "Yang kita lihat sekarang sudah ada kantor Polresta Bandung yang cukup bagus dari sebelumnya," ujarnya.

Ia menambahkan, hadirnya gedung baru ini diharapkan bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dalam rangka terciptanya situasi yang kondusif dan aman,

"Saya menantang Polresta Bandung untuk bisa memberikan pelayanan yang lebih baik lagi dibandingkan sebelumnya," imbuhnya.

Kapolda juga mengatakan, pihaknya mempersilakan halaman Polresta Bandung dipakai untuk kepentingan masyarakat. "Gedung ini boleh dipakai untuk rapat-rapat untuk menyelesaikan masalah sampai ditingkat polsek itu boleh," ujar Suntana.

"Masyarakat ingin berbicara tentang persoalan yang terjadi di lingkungannya boleh menggunakan kantor polisi. Sebagai tempat untuk diskusi persoalan mencari solusi yang bagus," imbuhnya.** 

Editor : Dede Suryana

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Alhamdulillah Akhirnya Dibayar Juga Honor Guru Pemkot Bandung yang Sempat Tertunda
Jalan di Perbatasan Kota-Kab. Bandung di Cibiruhilir Amburadul, Warga:Berharap Gubernur KDM Tahu
Hari Pertama Duduki Kursi Wali Kota Bandung, Ini yang Dikatakan Farhan
Mangkrak, Pemborong Proyek Pengadaan Air Bersih di Desa Cinunuk Siap Menindaklanjuti?
Bicara Pariwisata, Husein Sastranegara, hingga Skena, Farhan-Erwin Beberkan Gagasan Maju dalam Bandung Utama