Pj.Bupati Bandung Barat Arsan Latif, Santuni Warga Korban Kebakaran

Asep Rachmat Hidayat
Pj Bupati Bandung Barat, Arsan Latif saat berkunjung ke Ny. Popon yang jadi korban kebakaran di Kecamatan Sindangkerta. KBB.
BANDUNG BARAT, KejakimpolNews.com - Bupati Bandung Barat, Arsan Latif berkunjung ke rumah korban kebakaran, Ny. Popon (65) di Kampung Ciseupan RT.01/RW.02, Desa Puncaksari, Kecamatan Sindangkerta, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Wanita tua yang duduk di atas kursi roda itu, merasa terharu saat menerima bantuan paket sembako dari orang nomor satu di KBB ini.
Pj. Bupati Bandung Barat, Arsan Latif mengatakan, kunjungan ini salah satu bukti kehadiran pemerintah kepada masyarakat, semoga Ny. Popon dan keluarga senantiasa diberikan kesabaran dan ketabahan serta bisa mengambil hikmah dari kejadian tersebut.
"Pada musim kemarau panjang ini, diimbau kepada masyarakat KBB untuk lebih berhati-hati dan waspada, sehingga tidak terjadi hal serupa di kemudian hari," ujar Arsan Latif, Ahad (1/10/2023).
Arsan menjelaskan, agar seluruh masyarakat untuk senantiasa menjaga lingkungannya, terutama dari sumber sumber penyebab utama kebakaran, yakni listrik, puntung rokok dan kompor.**
Editor: Asep Rachmat Hidayat