Pembunuhan Ibu dan Anak Belum Terungkap, Polres Subang Temukan Lagi Jasad Wanita Penuh Darah

Ilustrasi
Ilustrasi mayat korban pembunuhan.
SUBANG, KejakimpolNews.com - Belum tuntas pembunuhan ibu dan anak di Jalan Cagak yang sudah dua tahun tak terungkap, warga Subang kembali gempar dengan ditemukannya mayat wanita lansia di rumahnya dalam kondisi bersimbah darah.
Jasad wanita bernama Tasem (60) ini ditemukan di rumahnya, Kampung Cigoong, Desa Karanghegar, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Subang. Saat ditemukan, kondisi mayat sangat mengenaskan. Tubunya bersimbah darah.
Menurut keterangan sejumlah saksi mata di lokasi kejadian Selasa (22/8/2023), saat ditemukan posisi korban Tasem itu dalam posisi tergolek di kasur ruang tengah rumahnya.
Ia kali pertama ditemukan suaminya Dasga (65) yang saat itu saja pulang menggembala bebek. Saat itu juga Dasga memeinta bantuan tetangganya hingga dalam sekejap warga skeitar mendadak gempar.
Kuat dugaan Tasem sepertinya korban pembunuhan atau penganiayaan, sebab banyak luka di tubuhnya yang juga bersimbah darah.
Polisi memperkirakan, korban tewas pada Senin (21/8/2023) dini hari. Mengingat ceceran darah sudah mulai kering saat korban ditemukan.
Dasga selaku suaminya sangat kaget begitu mendapati istrinya terbujur kaku di tengah rumah, dengan sejumlah luka di tubuhnya.
Kepala Desa Karanghegar, Suhwan Irawan, Selasa (22/8/2023) yang kebetulan menengok korban memprediksi, korban dianiaya dnegan senjata taja, karena ia melihat dari fisik dan lukanya, banyak sayatan seperti bekas senjata tajam.
Guna memastikan penyebab kematiannya, jasad korban telah dibawa ke Rumah Sakit Bayangkara Indramayu, untuk diautopsi.
Hingga saat ini Polres Subang belum bersedia memberikan keterangan, terkait dugaan kasus pembunuhan ini. Satreskrim Polres Subang masih melakukan penyelidikan terkait kasus tersebut.**
Author: Gaiskha
Editor: Maman Suparman