Desa Cinunuk Gelar Pelatihan Komputer

Yayan Sofyan
PENJABAT Kepala Desa Cinunuk, H. Dadang (kedua dari kiri/atas) dan unsur Disnaker Kab. Bandung saat membuka pelatihan komputer di Aula Desa Cinunuk
CILEUNYI. KejakimpolNews.com. Pemerintah Desa (Pemdes) Cinunuk, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung menggelar pelatihan komputer selama 20 hari. Pelatihan komputer yang telah berlangsung hampir sepekan ini, direncanakan 20 hari dan diikuti 20 pamuda/pemudi warga Desa Cinunuk.
Penjabat (Pj) Kepala Desa Cinunuk, H. Dadang ketika dikonfirmasi Minggu (29-2-2021) menyatakan, pelatihan komputer ini atas kerjasama Pemdes Cinunuk dan Disnaker Kabupaten Bandung. "Insya Allah pelatihan komputer kerjasama Pemdes Cinunuk dengan Disnaker Kabupaten Bandung selama 20 hari ini berjalan lancar. Berharap pelatihan komputer ini ilmunya bisa bermanfaat bagi peserta dikemudian hari," harap Dadang.
Diungkapkan Dadang, pelatihan komputer bagi pamuda/pemudi warga Desa Cinunuk ini atas usulan Musrenbang tahun lalu. "Sekali lagi kita berharap pelatihan komputer ilmunya bisa bermanfaat bagi peserta dan bisa dipraktekan dilapangan karena pelatihan ini terkait dengan lapangan pekerjaan," pungkas Dadang.**
Editor: Yayan Sofyan