Sahap Tugi (64) Ditemukan Meninggal di Rumah Kosnya Antapani

foto

Asep Rachmat Hidayat

TEAM RESQUE tengah mengangkat jasad korban Sahap Tugi.

BANDUNG , KejakimpolNews . com -  Seorang laki laki tua, Sahap Tugi (64) ditemukan meninggal dunia di rumah kosnya lantai 3, Jalan Cikampek XV. No.6. RT.02 / RW.06, Kelurahan Antapani Tengah, Kecamatan Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat, Selasa (10/5/2022) malam.

Penyebab kematian Sahap Tugi diduga sakit karena pada tubuh korban tidak ditemukan bekas dan diperkirakan meninggal tiga hari lalu.

Saksi mata, Budi selaku petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Bandung mengatakan, pihaknya mengetahui kejadian tersebut awalnya ada laporan dari warga ke PMI, atas dasar laporan itu, Budi segera meluncur ke lokasi kejadian dan ternyata benar Sahap Tugi telah terbujur kaku, 

Laporan ke PMI diterima pada pukul.01.22 WIB dengan Response Time 28 minutes, unit Rescue pusat sudah tiba di lokasi kejadian, berkat kepiawaian anggota peleton 2 ini, akhir jenazah berhasil dievakuasi dengan menggunakan peralatan vertikal Rescue.

Hanya dalam tempo 20 menit tepatnya pukul.01.70 WIB, penanganan penyelesaian dan selanjutnya diserahkan ke PMI untuk selanjutnya dikirim ke RS Hasan Sadikin Bandung. **

Editor: Asep Rahmat Hidayat

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Disetujui FIFA Perpindahan Federasi, Joey, Dean, dan Emil Siap Beri yang Terbaik bagi Indonesia
Taspen Umumkan THR Pensiunan Cair 17 Maret, Lembaran Pengumuman Beredar di Medsos
Banjir di Kab. Bandung Meluas, 1.659 Rumah Tergenang, 3 di Antaranya Jebol dan 7.298 Warga Terdampak
PT CKJT: Kecelakaan Tunggal di Tol Cisumdawu, 1 Korban Luka Berat
Lagi, Laka Lantas di Tol Cisumdawu KM 194 Saat Hujan Lebat, 1 Mobil Ringsek