17 Ambulans untuk Puskesmas
Pemkab. Garut Buka Kembali Pelayanan kepada Masyarakat

Cang Anwar
Bupati Garut, Rudy Gunawan, usai menyerahkan 17 unit Ambulans kepada Puskesmas dan RSUD Dr. Slamet Garut, langsung melihat kendaraan itu.
GARUT, kejakimpolnews.com ,- Pemerintah Daerah Kab. Garut membuka kembali pelayanan kepada masyarakat mulai Senin (2/11) setelah sepekan ditutup sehubungan 5 pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) terpapar Covid 19.
Keterangan itu disampaikan Bupati Garut, Rudy Gunawan, Senin (2/11) saat apel gabungan. Pada apel itu juga bupati secara simbolis menyerahkan bantuan 17 mobil ambulans.
Dari ke 17 ambulans itu, sebuah untuk Rumah Sakit Umum Dr. Slamet dan 16 unit lagi untuk seluruh Puskesmas di Kab. Garut.
Mengenai penutupan seluruh kantor pelayanan terhadap masyarakat akibat 5 ASN yang terpapar Covid 19, dalam upaya memutus rantai penyebaran virus corona tersebut.
Editor: H. Eddy D