Pengemudi Sepeda Motor Ojol dan Penumpangnya Jatuh Terjun Bebas dari Jembatan Tol BSD-Jakarta

foto

Rizky Morello

PENGEMUDI Ojol dan penumpangnya tengah dievakuasi beberapa orang di bawah jembatan Top BSD.

TANGSEL, KejakimpolNews.com -Kecelakaan maut terjadi di Jalan Tegal Rotan, Ciputat, Tangsel pada Rabu (26/5/2021) malam tepatnya di jembatan tol BSD-Jakarta. Sepeda motor yang dikemudikan DS (18) seorang  oengemudi ojek online (Ojol) bersama penumpangnya LA (19), diduga hilang kendali hingga kendaraan dan penumpangnya terjun ke Tol BSD-Jakarta km 0600 A.

Dalam kejadian tersebut, pengemudi serta penumpang mengalami luka serius dan dilarikan ke RS Bintaro guna mendapati perawatan. Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Agus Sutisna menjelaskan, sepeda motor tersebut diduga out of control. 

"Diduga terjadi karena sepeda motor yang dikendarai DS hilang kendali, saat melintasi Jalan Raya Tegal Rotan. Kami menerima laporan dari PJR Pondok Ranji pada 21.30 WIB," jelas Agus saat dikonfirmasi, Kamis (27/5/2021).

Menurut Agus,  saat itu sepeda motor yang dikemudikan DS melaju dari arah Perempatan Duren menuju ke arah Pondok Aren melewati jalan Tegal Rotan Raya. Sesampainya di dekat pintu masuk Tol Tegal Rotan pengemudi sepeda motor hilang kendali.

"Kemudian kendaraan beserta pengemudi dan penumpangnya terjun ke bawah arah Jalan tol Jakarta - BSD KM. 06.00 A. Akibat dari kecelakaan Lalu Lintas tersebut pengendara dan penumpang mengalami luka-luka dan di bawa ke RS," katanya.

Masih kata Agus, pengemudi DS mengalami luka pada bagian kaki sebelah kiri, sedangkan untuk penumpang mengalami luka pada tangan. "Korban DS mengalami luka pada kaki sebelah kiri. Sementara sepeda motor yang digunakan yakni jenis Yamaha Jupiter MX mengalami kerusakan pada bagian kiri dan depan. Untuk penumpang wanita mengalami luka pada lengan sebelah kiri," tandas Agus.**

Editor: Maman Suparman

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Kerap Berbuat Onar Akibat Kelainan Jiwa, Ajat Sudrajat Terpaksa Dipasung
Pemprov. Jabar Jajaki Kerja Sama dengan Susi Air Bikin 10 Bandara Kecil di Jabar Selatan
Gegara Anak Main HP Sambil Ngecas, Rumah Ayi di Kompleks Posindo Cileunyi Ludes Terbakar
Pengurus PWI Jabar Pimpinan Hilman Tetap Dukung Kepengurusaan PWI Hasil KLB
Kadiskominfo Adi Komar: Pranata Humas di Jabar Harus Gercep