KDM, Ohang, dan Oni SOS Hibur Warga Cibingbin Kuningan Lewat Canda dan Dakwah Ramadan

Foto : Istimewa
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi, Ohang, Ceu Popon, dan Oni SOS akan menghibur sekaliogus berdakwah di Kuningan.
KUNINGAN, KejakimpolNews.com -- Gubernur Jawa Barat Kang Dedi Mulyadi (KDM) bersama Ceu Popon, Oni (SOS) dan Ohang memastikan akan menghibur warga Kuningan dan sekitarnya dalam acara "Canda dan Dakwah Ramadan” yang digelar di Lapangan Ranggajaya, Desa/Kecamatan Cibingbin, perbatasan Kuningan-Jawa Tengah), Kamis 12 Maret 2026, bada salat tarawih Pukul 20.30 WIB.
"Saya akan hadir bersama Kang Ohang, Kang Oni, dan Ceu Popon menghibur warga Kuningan, dina raraga 'Neuleuman Simpena Peuting'," ujar KDM sapaan akrab Gubernur Jabar Dedi Mulyadi.
"Kehadiran Bapak Gubernur Jabar bersama para pengisi acara tersebut, diharapkan akan menjadi magnet tersendiri bagi warga Kuningan," kata Bupati Kuningan Dian Rachmat Yanuar.
“Konsep kegiatan yang memadukan humor, seni tradisi, canda, dan dakwah di Bulan Ramadan akan menjadi ruang silaturahmi yang penuh makna,” imbuh bupati.
"Semoga acara Canda dan Dakwah Ramadan ini tidak hanya menghibur melainkan menjadi ruang mempererat komunikasi antara gubernur dengan warga Kuningan melalui kegiatan yang bermanfaat dan membawa kebahagiaan bagi masyarakat," harapnya.**
Author: WHJR
Editor: Maman Suparman



