Yudi Pengemudi Indrive Tewas Seketika, Sepeda Motornya Menabrak Pohon di Turunan Curug Punclut

foto

Yopi Sonni Hadi

Yudi Yudistira p;engemudi Indrive tewas seketika karena kendaraannya menabrak pohon.

TASIKMALAYA, KejakimpolNews.com -- Seorang driver atau pengemudi Indrive bernama Yudi Yudistira tewas seketika setelah kendaraannya menabrak pohon di turunan Curug Punclut. Diduga sang driver tak mampu mengendalikan kendaraannya karena rem blong saat menuruni jalan tersebut, Minggu (16/8/2026)

Verdasarkan data yang ada dalam KTP, korban Yudi Yudistira beralamat di Jln. Rajawali Cibeureum Kelurahan Setiaratu, Kecamatan Cibeureum, Kota Tasikmalaya.

Menurut saksi mata warga setempat di tempat kejadian perkara (TKP), korban diduga tidak menguasai sepedamotor yang dikendarainya ketika menuruni jalan di Kampung Curug Punclut. Diduga mengalami remblong sehingga terus meluncur dengan kecepatan tinggi dan menabrak pohon.

Selanjutnya korban dibawa ke rumah sakit terdekat dan kecelakaan tersebut kini langsung ditangani Urlaka Polsek setempat.**

Author: Yopi S. Hadi
Editor: Maman Suparman

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Truk Boks Kontra Kontainer Tabrakan Keras di Turunan Nagreg, 1 Luka
Truk Kontainer Terguling di KM 131 Tol Padaleunyi, Kendaraan Macet Panjang
Massa PEMUDA Demo di Lapas Sukamiskin, Desak Benny Napi Korupsi Jiwasraya Pindah ke Nusakambangan
24 Kasus Dugaan Keracunan di Sebuah Restoran Kalan Pasir Kaliki Diinspeksi Dinkes Kota Bandung
PJU Mati, Tumpukan Sampah, Motor Lawan Arus, PKL dan Pasar Tumpah Hiasi Jalan Bandung-Garut