Pemain Anyar Persib Layvin Kurzawa, Dion Markx dan Sergio Castel Diperkirakan Akan Turun Lawan Ratchaburi.

Foto : Persib.co.id
Rabu malam ini Persib menantang Ratchaburi FC dalam babak 16 Besar ACL Two .
NA MUANG, KejakimpolNews.com - Tiga pemain anyar Persib Bandung sepertinya akan menjalani debut saat melawan Ratchaburi FC Rabu (11/2/2026) malam ini dalam babak 16 besar AFC Champions League Two (ACL Two) yang akan dimulai pukul 19:15 WIB.
Tiga pemain baru Maung Bandung tersebut yakni; Layvin Kurzawa, Dion Markx dan Sergio Castel. Mereka berpeluang menjalani debut pada pertandingan melawan Ratchaburi FC malam nanti.
Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak menegaskan, ketiga pemain anyarnya itu dalam keadaan siap untuk pertandingan yang akan dimainkan di Stadion Ratchaburi ini, termasuk Castel yang baru bergabung pekan ini.
Hanya saja, Hodak belum memastikan apakah pemain barunya akan tampil sebagai starter atau sekadar pengganti. "Sergio, dia ada di sini bersama kami, kita lihat saja apakah dia akan bermain besok," kata Hodak.
Pertandingan melawan Ratchaburi FC sangat penting buat Persib Bandung untuk memuluskan langkah ke fase berikutnya. Jika menang di Ratchaburi, Persib Bandung berpeluang besar lolos ke perempat final karena akan bertindak sebagai tuan rumah pada leg kedua, 18 Februari 2026 mendatang.**
Author: Gaiskha
Editor: Maman Suparman