Hodak Minta Waspadai Motivasi Pemain PSBS Biak

Foto : Persib.co.id
Persib siap bertandang ke Sleman Yogyakarta melawan PSBS Biak Jumat malam besok.
SLEMAN, KejakimpolNews.com - Super League 2025/2026 kembali bergulir. Persib Bandung kembali akan merumput, kali ini akan bertandang ke Sleman Yogyakarta melawan tuan rumah PSBS Biak, Jumat 17 Oktober 2025 pukul 19:00 WIB.
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak pantang menganggap enteng lawan. Ia meminta para pemainnya untuk mewaspadai kekuatan PSBS Biak yang akan dihadapi pada pertandingan pekan kesembilan Super League 2025/26 di Stadion Maguwoharjo Sleman, Yogyakarta, Jumat malam besok.
Pelatih asal Kroasia itu meyakini, PSBS bakal tampil dengan motivasi berlipat saat menjamu Persib Bandung yang berstatus sebagai juara bertahan.
"Setiap tim akan selalu termotivasi ketika bertemu Persib Bandung karena kami adalah juara dua kali beruntun dan setiap tim ingin menjadi juara. Jadi ini hal yang normal," kata pelatih berusia 54 tahun itu.
Hodak mengaku sudah mengamati penampilan PSBS. Ia menyebut, tim asuhan Divaldo Da Silva Teixeira Alves itu tengah mengalami perkembangan dalam beberapa laga belakangan.
"Mereka memang tidak memulai musim dengan baik, tapi dalam empat laga terakhir, mereka sudah bermain lebih baik. Ini akan sulit, tapi saya harap kami bisa mendapat hasil yang positif," harap Hodak.**
Author: Gaiskha
Editor: Maman Suparman

