Terjaring OTT, Gubenur Riau Abdul Wahid Diamankan KPK

foto

Ilustrasi

KPK gelar Operasi Tangkap Tangan (OTT), Gubenur Riau Abdul Wahid dan sejumlah orang diamankan.

JAKARTA, KejakimpolNews.com - Tim Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan operasi tangkap tangan (OTT) atas Gubernur Riau Abdul Wahid, Senin (03/11/2025) hari ini.

Wakil Ketua KPK Fitroh Rohcahyanto membenarkan adanya OTT tersebut, ia tanpa menyebut namanya, namun ia menyatakan Gubernur Riau salah satunya yang tertangkap tangan.

Fitroh menambahkan, selain Gubernur Riau juga ada beberapa orang yang ditangkap tim tangkap tangan KPK. Tetatpi total yang tertangkap OTT belum bisa dinyatakan secara resmi saat ini.

Untuk menentukan siapa tersangka dan siapa yang hanya saksi, KPK kata Fitrok memiliki aturan main 1x24 jam dalam OTT. Status hukum pihak terjaring akan ditetapkan dalam waktu tersebut.

Nantinya KPK akan mengumumkan status hukum itu kepada publi tentang siapa yang ditangkap, berapa orang, dan apakah menjadi tersangka atau tidak, jika tidak ada indikasi tersangka maka KPK akan melepas.**

Author: Yayan Sofyan
Editor: Yayan Sofyan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Tekan Angka Kecelakaan Lalu Lintas, Operasi Zebra Lodaya di Wilayah Polres Kuningan Dimulai
4 "Pemburu Mayat" Diciduk Polisi Saat Tengah Menggali Makam Warga
Kab. Bandung Diterjang Banjir dan Longsor, Jalan Dayeuhkolot Tak Bisa Dilalui Kendaraan
Viral, Seorang Remaja Putri Disekap 4 Pria Selama 2 Hari di Penginapan, Ini Kronologinya
Mayat Tergantung di Gubuk Kampung Salagedang Kec. Cibatu Garut Belum Teridetifikasi, Inilah Ciri-Cirinya
Qiu Qiu
Slot777
BandarQQ
PKV Games
DominoQQ
DivaQQ
dewa qiu qiu
DominoQQ
Dewa Qiu Qiu Online
qiu qiu online
https://heylink.me/qiu-qiu-88/
Cuanwin77
BandarQQ
BandarQQ
Qiu Qiu
BandarQQ
Slot Bet 200
Qiu Qiu
Slot777
BandarQQ
PKV Games
DominoQQ
DivaQQ
dewa qiu qiu
DominoQQ
Dewa Qiu Qiu Online
qiu qiu online
https://heylink.me/qiu-qiu-88/
Cuanwin77
BandarQQ
BandarQQ
QiuQiu
QiuQiu
BandarQQ
Slot Bet 200