Mahasiswi yang Jatuh Dari Lantai 3 Kampus Unpak Bogor Masih Dirawat Intensif di Rumah Sakit

Foto: Tangkapan layar/CCTV/netizen.
Detik-detik saat mahasiswi itu jatuh dari balkon lantai 3 kampus Universitas Pakuan (Unpak) Bogor.
BOGOR, KejakimpolNews.com - Tragis, seorang mahasiswi jatuh dari lantai 3 Gedung Fakultas Ekonomi, Universitas Pakuan (Unpak) Kota Bogor, Rabu 12 November 2025 sekitar pukul 12.00 WIB.
Diduga saat ia akan duduk di bibir pagar pembantas hilang keseimbangan, selanjutnya terjun bebas ke bawah hingga luka berat. Sampai Kamis (13/11/2025) korban masih mendapat perawatan intensif terkait luka yang dialaminya cukup berat.
Insiden ini videonya beredar luas di media sosial, mahasiswi semester 3 itu tampak berdiri balkon lantai 3 menghadap pintu gedung. Selanjutnya ia bergerak mundur dan kakinya memanjat ke pagar oembatas, sepertinya akan duduk di bibir pagaw pembatas, ttapi kehilangan keseimbangan dan tubuhnya meluncur jatuh.
Seorang saksi mata, Sahrul Buhori, mahasiswa semester 5 Unpak mengungkapkan, kebetukan dirinya saat itu berada di lokasi dan sempat melihat korban beberapa saat sebelum terjatuh.
"Waktu itu saya mau turun dari lantai 3 menggunakan lift. Saya sempat lihat ada orang berdiri di pinggir pagar, kayak lagi senderan. Pas saya lewat, tahu-tahu dia jatuh," ungkapnya.
Sahrul mengaku tidak tahu penyebab mahasiswi tersebut terjatuh. Namun, yang jelas pada saat kejadian korban seorang diri.
Sementara itu, pihak kepolisian setelah dihubungi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) usai menerima laporan kejadian tersebut. Selanjutnya mengevakuasi ke rumah sakit.
Sampai kini pihak kepolisian belum memberikan keterangan resmi terkait insiden yang cukup mengejutkan sivitas akademika Unpak ini.**
Author: Sonni Hadi
Editor: Sonni Hadi
