Berguinho Percaya Diri, Persib Mampu Kalahkan Selangor FC di ACL Two

Foto : Persib.co.id
Penyerang Persib, Rosembergne da Silva atrau Berguinho percaya diri hadapi Selangor FC pada laga lanjutan Grup G ACL Two di Stadion GBLA Kamis 23 Oktober 2025.
BANDUNG, KejakimpolNews.com - Penyerang Persib Bandung, Rosembergne da Silva percaya diri menatap pertandingan lanjutan Grup G AFC Champions League Two (ACL Two) kontra Selangor FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kamis 23 Oktober 2025.
Pemain yang akrab disapa Berguinho ini menilai, Persib Bandung semakin solid dan kuat di setiap sektor permainan.
Tak hanya itu, pemain asal Brasil ini pun merasa yakin bisa memenangkan pertandingan lantaran Persib Bandung akan bermain di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) dan mendapatkan dukungan penuh dari Bobotoh.
"Ini kesempatan bagus bagi kami untuk menang lagi, terlebih main di kandang. Tentunya akan menjadi pertandingan sulit melawan tim bagus. Tapi, kami tahu potensi tim ini dan seberapa baik kami bermain di kandang jika bersama dukungan penuh Bobotoh," ungkap pemain bernomor punggung 97 ini.
Berguinho berharap bisa memberikan kontribusi lebih besar jika diberikan kesempatan tampil menghadapi tim asal Malaysia tersebut.
"Ya, beberapa pertandingan tim bermain sangat baik. Saya sangat senang bisa kembali dan membantu. Saya merasa baik secara kondisi fisik. Sekarang saya harus memanfaatkan momen ini untuk meningkatkan kepercayaan diri dan berkontribusi lebih banyak lagi," ujarnya.**
Author: Gaiskha
Editor: Maman Suparman