Lawan Persis Solo Wajib Menang, Klok: Kita Butuh Tiga Poin!

  • Gaiskha
  • Minggu, 26 Oktober 2025 | 18:58 WIB
foto

Foto : Persib.co.id

Marc Klok siap diturunkan meraih tiga angka dari Persis Solo.

BANDUNG, KejakimpolNews.com - Kapten Persib Bandung, Marc Klok menegaskan, timnya bertekad untuk melanjutkan tren positif di Super League 2025/26 dengan mengalahkan Persis Solo pada pertandingan pekan ke-10 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Senin, 27 Oktober 2025, pukul 19.00 WIB.

Kemenangan dari Persis Solo dibutuhkan Persib Bandung untuk memperbaiki posisi di klasemen sementara. Saat ini, Pangeran Biru berada di posisi 6 dengan 13 poin dari 7 pertandingan yang sudah dimainkan.

Selain itu, Klok juga berharap tiga poin di hadapan Bobotoh yang sudah memberikan dukungan untuk timnya.

"Pasti kita mau lanjutkan tren positif besok dan kita butuh tiga poin di kandang. Kita butuh poin untuk di klasemen supaya kita bisa naik lagi," kata Klok dalam konferensi pers menjelang laga, Minggu, 26 Oktober 2025.

Klok mengaku, timnya harus menghadapi masalah kebugaran akibat jadwal pertandingan padat. Tiga haris sebelum laga kontra Persis Solo, Persib Bandung baru merampungkan pertandingan melawan Selangor FC di AFC Champions League Two. Empat hari berikutnya, Persib Bandung juga akan bertandang ke kandang Bali United.

"Jadwal sangat padat tapi buat kami bagus karena sedang dalam ritme kemenangan. Dan ya seperti yang tadi saya bilang, kami mau lanjutkan tren yang positif ini," ucapnya.**

Author: Gaiskha
Editor: Maman Suparman

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Inilah Jadwal dan Lawan Persib Bandung Grup E ACL Two 2026/2027
Selangkah Lagi Persib Juara Dewata Chalenge Series 2026 Usai Kalahkan Sabah FC dengan Skor Telak 3-0
Persib Vs Sabah FC Sabtu Malam Besok, Ada Nobar Biru Lagi Di Graha Sulanjana
Menonton Langsung Persib Tanpa Absen Melalui 'Season Pass'
Jalani Play Off Lawan Manila Digger, Jika Lolos Persib Masuk Grup E ACL Two 2026/2027